NOSOTROS

La Ruca desde 2009...

En Restaurante La Ruca trabajamos de forma intuitiva

con el fuego y los ingredientes. 

La cocina gira en torno a nuestro horno de leña y carbón

donde todo se prepara en el momento.

 

Quemamos una variedad de maderas a diario

para crear brasas que luego se utilizarán para cocinar,

de manera que mejore las características

naturales de los productos. 

 

Nuestra cocina es semi-abierta,

perfectamente accesible a la vista desde la cristalera

situada detrás de la barra, lo que permite a los huéspedes

una visión clara de la acción que se desarrolla en ella. 

 

No ofrecemos una experiencia de alta cocina y tampoco somos un

restaurante común, optando por encontrar

un equilibrio en algún lugar entre los dos, nos enfocamos

en ingredientes de calidad a las brasas,

combinados con un servicio familiar,

cercano e informativo dirigido por nuestra jefa de sala,

y propietaria Irma Toribio.

 

El jefe de cocina y propietario, Braulio Pachano,

está fascinado por las brasas y su poder transformador;

Su dedicación y enfoque intransigente han establecido a La Ruca

como una experiencia gastronómica que se sale de lo normal

 en la Sierra de Madrid; realzando  productos de la comarca como

quesos artesanos y verduras orgánicas de temporada,

acompañados por pescados salvajes y

carnes de la raza Angus (grass fed) de la más alta calidad.

 

Es importante para nosotros invitar a los comensales

a nuestro mundo y mostrarles lo simple que puede ser cocinar

y cómo los buenos ingredientes pueden convertirse en excelentes

cuando se asan sobre un fuego. 

Restaurante La Ruca
Ternera Angus
Comedor Restaurante La Ruca
Fuego
Humo
Comedor Restaurante La Ruca
Terraza restaurante La Ruca
Fuego
Irma y Braulio
Barra

©2020  LaRuca

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